Друг мой

Валентина Юркевич
Друг мой, сегодня Вы устали
Я всё равно послушать вас хочу
Насладиться вашими устами
Я вас своей любовью полечу

Ну что, немножко полегчало
Боль была, но это не беда
Теперь недалеко до пьедестала
Только бы не в пропасть навсегда

Только бы судьба нам угодила
Надежда есть мы справимся вдвоём
Я не зря же Господа просила
Он нам пошлёт и мы ещё споём.