Почему ты грустишь?

Светлана Светлова-Ягодина
Триолет
-----


Она
---
Почему ты грустишь, дорогой,
отчего же печален твой взгляд?
Что случилось, любимый, с тобой,
почему ты грустишь, дорогой?
Твои мысли сейчас не со мной,
нашей встрече ты вовсе не рад.
Почему ты грустишь, дорогой,
отчего же печален твой взгляд?

Он
---
Ты права, мне сегодня грустно,
но признаться, не хватит сил.
Что на сердце тоскливо и пусто,
ты права, мне сегодня грустно.
Даже солнце нам светит тускло,
ведь тебя я давно разлюбил.
Ты права, мне сегодня грустно,
но признаться не хватит сил.

2012г.