Зона понимания

Татьяна Папантонио
Вышли мы из зоны пониманья,
и стоим у бездны на краю.
Где же наши прежние желанья,
трепетность от слов – тебя люблю?!

Было время нежности от взгляда,
а разлуки приближали мысль,
но теперь стоит одна преграда,
разделяя на два нашу жизнь.

Неужели злость застила разум,
от обид испортилась душа,
где добро, там не бывает пауз,
и в несчастье будет хороша.

Просто я тебя понять пыталась,
чтоб приблизить разные миры.
Поняла, что глупо ошибалась,
зло с добром -  друзья  лишь до поры.