Ночь

Александра Владленовна
Губами нежными шептали поцелуи,
Как пеленой завешаны глаза,
И ночью темной, словно всуе,
Дымились горечью сердца.

Словами терпкими кидал ты словно в омут,
Пленил любовью сказочной своей,
Я верила в тебя, как в Бога,
А ты лишь падшей жизнью наградил.

Играл? признайся, не заплачу.
Ты молча вещи собирал,
А сердце разрывалася на части,
Зачем я верила твоим губам.

Ушел, молила, не остался,
Я умирала холодом дыша,
Но каждый раз ты ночью возвращался,
Отравлены давно твои слова.

С призреньем диким, вслед кричала,
Клялась забыть, покинув дом.
Я кошкой вольной в ночь умчалась,
Все запивая ромом боль.

Теплом согретым, вечным пленом,
Окутана обманом рук.
Ко мне ластился своим телом,
Шепча: ты для меня лишь друг…