Советский солдат

Ольга Левински-Кармен
Советский солдат! Спасибо тебе,
Спасибо, что мир на планете!
Советский солдат! Спасибо тебе,
Спасибо, что счастливы дети.
Советский солдат! Спасибо тебе,
Что грохота пушек не слышим!
Советский солдат! Спасибо тебе
За то, что живем мы и дышим!