Черное

Самтен Джялцен
На улице черное море из черной ночи,
В черном небе ночном тучи черные очень,
Черные люди в черных авто
Едут по черному городу.

Но!

Шагаю я бодро по черной ночи,
Меня чернотою ты не смутишь,
Я сам Белый Свет и сияю в ночи.
Я сам себя вижу и вижу других.