Тебя не видел - полчаса

Павел Еготинцев
  Тебя не видел - полчаса,
  А столько боли и печали,
  Что, показалось, небеса -
  На землю, ливнями, упали!

  Да кто сказал, что гром небес
  Грозит бедой непоправимой?
  Я снова для тебя воскрес!
  И назову тебя любимой!

  Пусть прошлое вернуть нельзя,
  И растянулись дни на годы,
  Я заменю в любви туза,
  Став королем твоей колоды!