Пародия на стихи М. Гуськова Сколько было в мире р

Ганчаров Леонид
Сколько было в мире раньше папирос!
Михаил Гуськов


http://www.stihi.ru/2012/07/22/16

 Сколько было в мире раньше папирос!
 «И куда всё делось?!» - задают вопрос.


 То кино немое, то и звук, и цвет,
 Лазерное шоу – вдруг погаснет свет!
 И опять всё снова: зал киношный пьян.
 Папиросы. Спички. Маузер. Стакан…


))))))))))))))))))))))))))))))))
 

Монолог FFаната, FFлюблённого FF стиль "a la GuskoFF"

               
                "Мишель GuskoFF!! – таков мой бренд –
                Мечта летать для приземленных,
                И в гениальность полный бред
                Я превращаю для влюбленных."

                (Михаил Гуськов)



Сколько FF  мире стало FFкусных сигарет!
Кто сказал:"Но смокинг"? Кто промямлил:"FFред"?
Крепкие, с ментолом, нюхай, FFыбирай,
FF небо дым пускаешь - это ли не рай?

Сколько FFсяких звукоFF  слышать нам дано!
Как смотрели раньше старое кино?
Но тапёр - FFорюга, он рояль упёр -
И долбИт, и дОлбит "Долби" нас с тех пор.

Сколько граFFоманов FF  мире разFFелось:
Мучают бумагу, пишут FFкриFFь и FFкось!
FF суть, читатель, FFникни, мой FFердикт такоFF:
Бойче  FFсех струячит  риFFмоплёт GuskoFF!