безысходность

Карина Малинина
Я в тупике, в своем каком-то мире
Застряла и мне выход не найти.
И потерялась где-то по средине
Запутанного длинного пути...
От безысходности как-будто бы в тумане
Борюсь с воспоминаньем прошлых лет.
Словно тону в бездонном океане,
А мне не кинули спасательный жилет.
Мои мечты давно уже сгорели
В огне недосегаемых побед,
Похолодало. Мысли опустели...
И как жить дальше не могу найти ответ.
На высоте последнего полета
Одна надежда все еще живет,
Но с каждым днем сложнее ждать кого-то
Кто растопил бы в моем сердце лёд.