Что ж, видно, мне придется примириться...

Катарикк
(Написано под влиянием значения имени и знака Зодиака, после сеанса хиромантии.)

Что ж,видно,мне придется примириться,
Что при моем рождении дураки
Соединили дату мне родиться,
Такое имя и все линии руки.
Как будто б в канцелярии небесной
Какой-то клерк,решивший поиграть,
Сочел такую шутку интересной-
Клубок противоречия создать.
И начертал в своей учетной книжке
Мне имя,линии,зодиакальный знак...
И это в кучу-боже,это слишком!
Я  не хочу,я не желаю так!
Уставши мерять всех по своим меркам
И совесть щепетильную  глушить,
Я разыскать хотела б того клерка
И без малейших сожалений придушить.