Солнечный человек

Катарикк
В этом мире все так относительно,
Каждый делится чем  богат.
Но ты-человек удивительный,
Счастья вечного концентрат.
Человек,что все время смеется,
Без тебя я грустней бы жила.
В твоем голосе-летнее солнце,
В каждом слове-по горсти тепла.
Пусть неловкий,всегда невезучий,
Но всем вечно готовый помочь.
Будних дней полумрачные тучи
Зло ругаясь,проносятся прочь.
Понавалят проблем до макушки
И злорадствуют:все,утоп.
Но ты солнечный!Как веснушки ,
Эти беды усеят лоб,
Потеряв свою значимость чудом,
Растворившись,как в марте снег.
Ну  откуда же ты,ну откуда
Удивительный человек?