And if the change of seasons is death?

Катарикк
В апреле пошел снег.Зима борется за свои права изо всех сил...

Мой срок прошел,и вот миг смерти,
И гнет весна свои права.
Но я жива.Я жить хочу,поверьте!
И будет снег,покуда я жива.
Вы все кричите,мол,апрель,ну что за шутка?
И ропщет вас разгневанная рать,
Но вы себе представьте на минутку-
Вот вы бы захотели умирать?
Вот вы бы добровольно уступили
Румянец щек,веселье детворы
Весенним паводкам,что сушу б затопили
И действию гнетущему жары?
Я проиграю,это мне известно.
Я бьюсь за каждую миллисекунду  дня.
И на закате дней я буду  честной:
Я ухожу.Не мучайте меня.
Ведь уходить с проклятиями в спину
Больнее и труднее во сто крат.
Не бойтесь,господа, я  вас покину
И не ругайтесь,снег не виноват.