Под крыльями бессонницы

Осенний Джаз
ты сейчас видишь сны где-то там, на другом конце света
в твои окна бессовестно смотрит загадочная луна
мне же крылья бессонницы дарят прохладу в разгар сумасшедшего лета
нескончаемый сплин разъедает мне душу до самого дна

декаданс полуночных огней, предрассветное скерцо...
все сплелось воедино, но ночь уступает права
восходящему новому дню, открывая в грядущее дверцу,
подбирать помогая, как доступ к паролю, простые слова

                /22.07.2012/