Безумие без названия

Саманта Рикман
Это так мучительно, что не могу остановить,
Оно продолжает бежать, даже не знаю как быть...
Лишь безумие глотаю из своих же ладоней,
И охота пустить свои мысли на волю...
Прокричать или может замолчать тишиной,
Быть когда-то нормальной, а когда-то собой.
Открывать что-то новое, видеть рассвет,
Получить на вопрос достойный ответ,
Объяснения вдыхать как туман над рекой,
По траве проходить, умываться росой.
В чёрный цвет окунуться и раскрасить весь свет,
В то безумие, которому названия нет!

15 июня 2012 г., 23:37:40