Ремарк и

Павел Бланк
Клац-клац-клац. Болтовня в это время года. Кто-то топчет плац. Кто-то просто портит природу. Кто-то рисует границы, кто-то занял свободную точку. Кто-то пишет стихи в столбцы. Ну а я *так уж вышло* в строчку. Кто-то провел параллель между заданным и святым, у него рукава в крови, ад ему был почти родным. Кто-то топчет знамена и флаги, кто-то вновь разжигает огонь. Кто-то выпив две пинты браги нож втыкает в чужую ладонь. Кто-то играет в кости, кто-то лениво поет. В океане при полном штиле твой корабль не поплывет. Кто-то разбил гитару, кто-то прячет на кладбище труп, кто-то поддался пиару, кто-то с дамами нынче груб. Кто-то в школе нюхает клей, кто-то клеит жвачку под парту, кто-то в Вегасе между аллей не стерпел и поддался азарту. Кто-то плюнул другу в затылок, кто-то вовсе на лавочке спит, кто-то нежен, страстен и пылок, кто-то с весны инвалид. Кто-то в желтом играет в футбол, кто-то драму рисует на стенах, Кто-то будучи полугол все равно не признался в изменах. Чье-то тело нашли в машине. Кто-то стер отпечатки пальцев. Кто-то первым поднялся к вершине. Кто-то возглавил китайцев. Кто-то поставил чайник. Кто-то спичку зажег в ночи. Мне так с вами прощаться печально, но я дую на пламя свечи.