То, что было когда то мелодией рая

Диегорм
зря стучишь...
не стучи, всеравно бесполезно.
все отпертые двери снабдили засовом.
даже если, по памяти, в прошлое влезла...
будешь только расстроена обликом новым,
Где он, тот,- чьи заплаты латались на нервы...
что отдушиной были ,
- как собственным домом.
безответно стучишь , а мечтаешь о верном.
а мечтаешь,- о лучшем , хорошем, о новом
Расторопно колотишь кулаки разбивая,
тот кто смотрит в глазок
не откроет пойми...
То что было когда то мелодией рая...
просто стук ,
-барабанная дробь по двери