Познать Бога

Александр Шамота
Я метался всю жизнь,
Всегда искал не знаю и чего,
Всё в жизни удавалось,
И Слава, деньги, вся эта суета.
Всё это ведь легко.
Но вот Любовь познать, не каждый сможет.
Так вот, мне Небесами, был послан знак.
Было 2009 году, был поражен я громом (молнией),
Удар, молчанье, темнота,
Звон в голове в ушах, и тошнота.
Любовь я еле выжил, я был сражён,
И мне открылось Осознанье,
Кто я, и зачем пришёл.
Открылись мне науки Мироздания,
Души и Сердца для Любви.
И я несу всё это с честью людям.
Ведь для меня, всего важней,
Быть сильным Духом,
Что был я справедлив,
По отношениям к людям,
Ведь я гонец, я Сын Отца,!
Зовут его ещё там Богом,
Он от Творца.
Я знаю верить трудно,
Но я ведь, не умею лгать,
Быть может и смешно,
Что Мир не видел этих знаний,
Он хочет чуда.
Я покажу его опять,
Но будет это позже,
Ты всё увидишь и поймёшь,
Ведь ты познала Бога,
Я сделаю всё для тебя.
Я вознесу тебя к Отцу,
Что бы Благословенья дал,
Что я нашёл, зачем пришёл,
Ведь это ты Любовь Моя!