Питер

Дарья Разная
Я не боюсь услышать голоса,
Что позовут из прошлого с восторгом.
Меня пронзила ПИтера стрела,
И я столкнулась в миг с его порогом.
И ту черту уже я перешла.
Уже чуть знаю города породу.

Я не боюсь уйти вверх с головой,
Я не боюсь оставить теплый вечер.
Ведь там другой, другой ночной прибой!
И бела ночь не жаждет ставить свечи.

Я не боюсь! Готова прокричать,
Готова оторваться в мир блаженства!
О, Питер! Питер! Петербург… молчать
Хочу в тебе! Ты – это совершенство!

Любви к тебе не выразить сполна.
И чаша моя налита до края.
Я – там, с тобой. Я знаю, я должна
Вернуться. Прости, сторона родная…