брошенные тобой женщины

Просто Девочка Аня
И мне уже повсюду мерещаться твои женщины.
Эти бывшие, тобой брошенные.
Души их тобой истерзаны,
Покалечены, судьбы сломаны.

И жутко так смотреть со стороны,
На бледные их лица,
Болью веет, пустотой
Погибают так, одна за одной...одна за одной.

Страшно мне, знаешь
Стать вот такой,
К жизни безразличной, тебе не родной
Что ж будет коль, как книгу меня прочтешь,
Выбросишь? Иль на полку поставишь.

Страшно, знаешь
Мне дорогой,
Остаться одной.
Стать той, у которой душа искалечена тобой.