А нужно, так мало!!! Краюшечка хлеба

Хельга Ястреб
Навеяно    «Тому, КТО вернул в УК статью о клевете» (Апофеоз Победы)
http://www.stihi.ru/2012/07/12/8288




Пусть, пусть, пусть -
Всё лавой покроется едкой
И яда стрела будет меткой,
Не рОдятся больше детки,
А только дьяволёнки .
Им не придётся стирать пеленки .

Безмозглые НЯНИ их воспитают .
Жестоки законы, они это знают .
Трепещущий злобой воздвигнут проказу -
Наполнятся кладбища всякой заразой .
Умрет всё живое и нет больше неба ...
А нужно, так мало ! Краюшечка хлеба .