Тайна любви. От женского лица

Хочу Быть Счастливым
А в нас сокрыто
много тайн,
не надо знать их
никому,
с тобой вдвоём
мы не
случайно,

и каждый
верит
сердцу
своему...

На нас глядят,
не видят ничего,
и думают про
нас - пустышки;
а я люблю
тебя
лишь одного,

тебя люблю,
люблю,
и даже
слишком...