Победивший смерть

Александр Шамота
Бывало так что умирал, в постели ночью.
Мне снился сон, где я с Отцом,
Я видел взрыв, что разошлась Земля,
Потом я видел Свет, и в этом Свете был Отец.
Он показал мне Землю, красивую, живую,
Полна она воображений, сказок, песен.
Сказал идём, пора.
Но я просил прощенья,
Сказав что я, не выполнил всё до конца,
Что дал он Мне немного время,
Что бы довёл всё до конца.
И ночью вдруг, Сознание приходит не спеша,
Я чувствую что не дышу,
И вспомнив первый вздох при появлении,
Вдохнул я полной грудью небеса,
И я ожил, и снова боль,
Гул в голове, и тошнота.
Я еле встал, но ноги не держали,
Я снова лёг, холодный пот,
И сильное биение Сердца,
Так больно, что не передать.
И вот Я, снова здесь,
Я умирал неоднократно,
Ведь Дух нельзя убить,
Когда он послан Богом,
Он Вечен, Ты слышишь это Я.
И это было, лишь недавно.
Могу сказать, теперь я точно знаю,
Ведь смерти нет, всё это лишь мираж,
Что нет там смерти, страха,
Там всё живое, те же чувства,
Ты всё познаешь не спеша.
Там краски света, волшебства,
Любые все желанья,
Ты испытаешь вновь и вновь.
Ты знаешь это сказка, там Мир иной,
Он полон Света, там всё живое,
Там так приятно...Веришь?
Но это впереди дороги,
Которой будем мы всегда,
Ведь мы несём Свободу,
Которой имя - Это Вечность,
Где полюбили мы Себя!
А нам сейчас, с тобою,
Всего лишь надо жить,
И радовать словами,
Люблю, Хочу, Желаю,
И снова в путь, такая вот Судьба!!!