Владимиру Высоцкому...

Ольга Левински-Кармен
Я ставлю диск в магнитофон
И слышу хриплый баритон.
Опять июль и двадцать пять
И каждый год опять, опять...
Вся жизнь людей в твоих стихах,
Благодарю тебя за них.
Твои стихи в моих руках,
Твои стихи в руках других.
Твои стихи другой читает,
"Коней" другой певец споет.
Твой голос в воздухе витает
И мне покоя не дает.
Ты все сказал - другой не скажет,
То, что ты пел, другим не петь.
Своим стихом ты всем докажешь,
Как важно рифмами гореть.