22. 07. 12. На краю вселенной как в раю...

Артемьева Ирэна
Песенный текст

На краю вселенной, как в раю...
Безрассудство голову дурманит.
Дикий хмель влеченья пригублю
и снега в душе моей растают.

Мотыльком счастливым упорхну,
в безмятежность, в маревую синь,
и в зрачках бездонных утону,
вопреки пророчеству богинь.

Флейта сердца зазвучит в ночи,
сумрак тайну звёздную раскроет,
в золото влюбленная свечи,
непогода за окном застонет.

Подчинюсь пульсации в крови,
стану частью ритмов мирозданья,
нет преград для истинной любви,
для пьянящей магии желанья.

На краю вселенной как в раю...
Безрассудство голову дурманит.
Дикий хмель влеченья пригублю
и снега в душе моей растают.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.07.2012 г.