Отойди немного от костра...

Александр Айзенберг
Отойди немного от костра,
Шума слов придуманных без цели,
И у дерева,где нам поют ветра,
Вспомни,то что души не допели!..

Уползает травушка в песок,
Это мы проходим в мир желаний,
Там вода заплещется у ног,
Там не существует расстояний!..

Там деревья,над водой клонясь,
Листья пожелтевшие роняют,
Там река,туманами клубясь,
Не спеша течёт,и тучи тают!..

Там Луна - единственный фонарь
Освещает улицы родные,
На столе покоится словарь,
Мысли улетают из России!..

А Россия остаётся в нас,
Как река,она бежит,питая
Наши чувства каждый день и час,
О любви всю жизнь свою мечтая!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/-OaY_0aFQjs