Если хочешь - конечно бери!

Мальвина Рэд
Если хочешь летать - лети!
Если хочешь мечтать - мечтай!
Только верь - лучшее впереди!
Ты с судьбой просто так не играй.

Если хочешь добиться высот,
Если хочешь дойти до конца...
Значит просто тебе нужен взлёт,
Или сила, упорство бойца.

Если хочешь тепла и любви,
И понять,что же чувствует он...
То признайся ему, расскажи!
Вдруг он сам в тебя тайно влюблён?

Если хочешь- конечно бери!
Всё от жизни, пока случай есть.
Это важно, когда впереди
Поджидает приятная весть!