Горчит лишь память...

Елена Кочергина
Трава в росе, в реке вода,
Да ты - судьбы безумным даром.
Роман окончен навсегда,
Далёк во времени... Бездарно
 
Носились в небе мотыльки,
Кивали ветлы у реки,
Кипели в ней водовороты... -
Ворот ты в радость не нашёл.

Шелка на трав сменяю шёлк,
Шельмуя память. О! - По нотам
Там счастью реквием звучит.

Читаю знаки в нотном стане...
Не так уже любовь горчит.
Горчит лишь память...




        22.07.2012