Пётр - Павел

Наталия Инютина
              Перед злоупотреблением - взболтать.
              Почти что народная мудрость.

Два наших слесаря отнюдь
Не дяди "самых честных правил",
Хоть их зовут не как-нибудь,
А, как нарочно, Пётр и Павел.
Но знают все наперечёт,
Что если нас постигла кара,
И, скажем, туалет течёт,
То "мы с Тамарой ходим парой"
Помогут людям завсегда!
И это их куда как красит,
Хотя ударники труда
Подчас, бывает, вроде "квасят".
Зато и помощь не вопрос
Мужская в женском коллективе.
А, там, духан да красный нос
Всех мужиков прерогатива.
И если где случись беда
(Смотрите выше),то на страже
Стоят ударники труда -
Бессменные Петюня, Паша.
Герои наших будних дней,
Что надо, чинят по порядку.
Всё, кроме печени своей.
А что? У всех же недостатки.