Дохнуло хладом

Нина Филатова
**************
Дохнуло хладом и ,цветом лета,
Любовь,вдруг сбросив лепестки
И обронив слезу при этом,
Тоски дарует мне ростки.

Ах,осень,осень!Листья заметают
Весны волшебные сады;
И луч надежды тает,тает,
Что в небе птицы журавли.

Мои вы розы!Небо хмурясь,
Дождинкой стелется над мной;
И плачу я,ну что за глупость,
Ушедшей плакать уж весной!?

Сб-к "Светлая сказка берез"