Ты не вой, сестра-волчица

Полина Воспетая
Как не выть тебе,волчица,на луну?!
Я от слёз небесной птицей утону.
Будешь ты меня по-царски хоронить,
Будешь ты моей судьбой свою кормить.
Съешь мою и вскоре съешь моих детей.
Знаю,волки ненасытны,хоть убей.
Ты не вой,моя сестра.Не ровен час,
Что подарено отнимется у нас.
Ты не вой,когда живёшь среди людей.
Я замёрзла от угрюмости твоей.



     (картинка из интернета)