Париж-3

Технологическая Страница
Бывает как: сидишь в Париже,
и он вполне себе Париж.
А ты нормально так усижен,
но все равно еще сидишь.
Две выпиваешь по привычке -
аж смотришь - надо брать еще.
На карте есть, и чуть наличных.
А сам вдруг жестом просишь счет.