Ты что головой-то поник?

Внимание
И всё пошло набекрень.
И жизнь стала обузой
В тот памятный день,
День покинутый музой.

Ушло, отзвучало, исчезло,
Что вселяло надежду и страх.
Ни скипетра нет, ни жезла
У вдохновенья в руках.

Одна! Потерялась! Молчу?
Ты просто не слышишь мой крик.
Всё! Иду к палачу!
Ты что головой то поник?...