тесно как то...

Александр 34
Тесно как то в суете...... пресно...
Надоело до чертей... честно...
Одиночества пузырь... странный...
А вокруг один пустырь..... грязный...

Почему так под дождем... тошно...
Почему нельзя вдвоем... можно...
Только где тебя искать... чудо...
Так наверное один... буду...

В тишине и сердца стук....... громко...
Время сыпется из рук..... долго...)))