У всех дорог своё начало

Александр Курченков
 У всех дорог своё начало,
 У всех дорог своя судьба.
 Одни приносят нам печали,
 Другие память навсегда.
 Одни знакомят нас с друзьями,
 Другие ссорят на года.
 Но я надеюсь что мы с вами
 Дорог не бросим никогда.

 Я не ищу своей дороги,
 Кривая выведет авось.
 Хочу увидеть в жизни много,
 Увидеть то,что не пришлось.
 И всё приходит,но с годами,
 А то немалая цена,
 Но я надеюсь что мы с вами
 Дорог не бросим никогда.

 А если ты не понимаешь,
 Какое счастье быть в пути.
 Ты очень многое теряешь,
 "Ей богу",с места не сойти.
 А наши вновь закрыты ставни,
 Все разбежались кто куда.
 И я надеюсь что мы с вами
 Дорог не бросим никогда.

 У всех дорог своё начало,
 У всех дорог своя судьба.
 Одни приносят нам печали,
 Другие память навсегда.
 Одни знакомят нас с друзьями,
 Другие ссорят на года.
 Но я надеюсь что мы с вами
 Дорог не бросим никогда.