Читаю Физику

Александр Грядунов
Мир состоит из крошечных молекул,
и тот же слон, и маленький комар,
и море, лес и даже человеку
такая участь выпала - кошмар!

Но то не всё, читатель удивИтся -
молекула на атомы делИтся,
на атомы с молекулой, кошмар,
и я, и ты, и море, и комар!

Такая новость сильно беспокоит.
Ах, не рассыпаться б горохом по траве...
Читаю "Физику", пусть книга успокоит
дурные мысли - в умной голове.