Ведь дело же... в тебе...

Игорь Горожанкин
Не предъявляй претензий к телу Дамы;
Совсем чуть,чуть она потрепана...судьбой.
Проснувшись,не пугайся-жизнь упряма,
Я понимаю,ведь ложился-то с другой...
С которой засыпал-дышала страстно,
А эта...ночью хрюкала во сне.
Желаешь утром оправдать себя-НАПРАСНО...
Ведь дело же не в Даме...а в ТЕБЕ!