Планета!

Александр Шамота
Хочу Я, подарить немного слов,
Прекрасной имени Планета!
Ты даришь людям знание,
Ведёшь их жизни в Свет,
И наполняешь Мирозданьем,
Умы людей, а также Счастьем!
Собрались здесь, все Души континентов,
Всех рас, племён, религий,
Объединила всех их Ты,
В своем большом и сильном Сердце!
Творите Новый Мир вы здесь,
Наполнили Его вы, Счастьем и Любовью,
Вы не допустите беды.
Вы обогреете теплом и счастьем,
Любую Душу Мирозданья!
Ведь в ваших Душах, Дух Отца,
Который в каждом сердце бьётся,
Вы зарождаете Любовь,
Нет места злу, в ваших Твореньях.
Есть споры, есть и рассужденья,
Ведь каждый Бог, своей Душе,
Здесь чувствуешь тепло Вселенной!
Вы зарождаете Миры и континенты,
Ведь вы же Создаёте Мир людской,
Таким Он должен быть, нетленным!
У вас здесь звери, птицы и дельфины,
Здесь лес густой, зелёные луга.
Вы все пришли к тому Сознанью,
Что как Творятся Мирозданья,
Ведь в мире Космоса, Вселенной,
Уже вас ждут и верят в Вас.
Что вы дошли к тому Сознанью,
Кем были Вы и что вы Есть!
Желаю я тебе Планета,
От всей моей Души,
Нести Любовь и пониманья,
Для всех людей, для всей Земли!
Будь той, кем хочешь быть,
Красивой, нежной, необьятной!