Террористическое самоубийство

Савланут
             Свернув с дороги созиданья,
             Рассудком сдвинутый в конец,
             Идиологией влиянья
             Идет со смертью под венец...
             Он террорист самоубийца,
             Он бомба тела и души,
             Взрыватель он, он кровопийца,
             Он смерч пронесшийся в тиши.
             О Боже милый! Отведи!
             Зачатье мракобесов в чреве.
             Чтоб мысль родить могла прийти
             Быть может только старой деве...