Голос Истины

Людмила Румянцева 28
Миры бывают общими
У Тех, Кто бодрствует,
Живёт Осознанно,
Как Будда, Лао-Цзы и Гераклит.

И жизнью Тех немногих,
Кто пробуждён от "сна" земного,
Уже С О З Н А Н И Е,
Руководит.

Внутренний конфликт?
Он - невозможен.
В мире внутреннем
Гармония царит.

Эмоции и страсти отступают
И через Тишину Безмолвия
Приходит Пониманье
О Б О Б Щ Ё Н Н О С Т И -
Лишь Истины в них голос говорит.

18.12.2002