Входной в Свободу билет...

Роза Агоева
Уход из жизни твоей-капризной
Судьбы в Свободу входной билет-
О! Сколько раз он прошел сквозь призму
Моих сомнений за столько лет!

Приму отважно его, неважно,
Что этот редкий, особый дар
Не что иное, как Лжи продажной
Невыносимо больной удар!

Входной в Свободу билет-и выход
Из лабиринта твоих сетей-
Моих страданий. О! Сжалься, Лихо!
Достиг предела накал страстей!

И ощущенье, словно на тризне
Былого счастья незваный гость,
Похоронивший Любовь при жизни,
Земли в могилу кидает горсть!