Исповедь вора

Сергей Голиков 2
Длинноногая девчонка из соседнего двора,
Моей юности забытой мною где-то.
Между кедров и березок, анекдотов у костра,
Там где вечная зима, где нету лета.


Я смотрю, как ты шагаешь, грациозная мадам,
Муженек твой по всему не из рабочих.
Ты не против раз в неделю, подоить его карман,
На массажи, вернисажи и на прочих.


Отпускаю взглядом просто, нам друг друга не понять,
Заморачиваться не буду, время лечит.
За бабосы в этой жизни можно много залатать,
Я куплю себе такую же на вечер.


Припев:

Пусть соседка тетя Аня, скажет: «Ну и паразит,
Подкопил бы да семьею обзавелся,
Скоро голова дурная сединой заморосит,
А он снова за полночь вон и поперся».


Тетя Аня не ругайтесь, вы ж чего греха таить,
Тоже в молодости были не монашкой.
А под старость нервы сдали, стали потихоньку пить,
От того что чаще колет под рубашкой.


Ваш внучек окончил школу, да два года ПТУ,
Где слоняется теперь, Бог его знает.
Я же отмотал три ходки, не желаю никому,
А горбатого могила лишь исправит.

Командир, давай родимый, там где девочки стоят,
Ты один меня, братела, понимаешь.
Брать от жизни надо много, и пусть люди говорят,
А что сделано того не переправишь.


Припев:


От долгов не бегал, скажут, и судья и прокурор,
И следак мой одноклассник Коваленко.
Он когда-то был по теме, а потом к стене припер,
Разошелся очень, повредил колено.


Он теперь глаза отводит, коль навстречу мне идет,
Хорошо его тогда я разукрасил.
Он теперь все понимает, но года вспять не вернет,
А жена его по-прежнему все квасит.


Тормози братуха выйду, сдачи можешь не давать,
Да спасибо за поддержку честным словом.
Дай Господь тебе удачи, да такой что б ни отнять,
Даже там, за огороженным забором.