письмо

Этопросто
.





мой друг
мы только люди
и
это значит
                Что?

мы наблюдаем:
                было
                будет

нам не известно, кто мы.

вот и всё.

и
наш приход сюда
                Зачем?
и
что же значит это:
                Быть?

но вот
мы - есть

и
что я есть
меня простили
Вы

я - Вас

простить - любить.

нам уходить
теперь

здесь
дата
каждому
своя
прихода и ухода
и
всё
своё меж ними

как в этом мире всё

и это всё
не наше.

выходит что нас - нет.

так кто такие мы?

любовь

я никогда Вас не увижу

мне важно то
что будет с Вами

......................


Уходят века ничего не меняя

вспомнил однажды

теперь не забуду

.................

Всё только приходит.
.................


мы
никогда
и
ничто
не теряем







15.7.12