С Есениным Серёжей...

Сергей Ефимов 2
С Есениным Серёжей пили мы,
Дункан сидела между нами,
Вокруг персидские ковры,
И Самовар пыхтел словно Цунами!
Когда пузатый остывал,
Коньяк в него мы наливали,
Такого кто не испытал,
В церквях совсем не отпевали!