Но с Богом в путь!

Станислав Шастак
Все будет, как давным-давно
Цыганка выглянет в окно
Рукою так к себе поманит
И юность пред глазами встанет!
В урочный час,
Когда-нибудь
Бог встретит нас
Пославши в путь
Двух белокрылых голубей,
Как память юности твоей,
Как жизни пролетевшей суть
В деревню сможет он вернуть
В знакомый дом и круг друзей,
Что отыскал нам интернет.
Ты передай им всем привет!
Я буду им и встрече рад
Хотя тому десятки лет
И радостнх свиданий ряд
Не сможем может быть назад
В один-то вечер все вернуть,
Но с Богом в путь!