Вольфрам

Алексей Астров
Пока горит вольфрам и ест остатки ночи,
В окне робеет первый свет.
Но это только миг, ведь меч уже заточен;
Он освещает путь во тьме.

Тревожит чей-то сон мое немое пение,
В душе оркестр правит бал.
Меня в клоки порвет такое вдохновение,
Ведь новый день настал.

И самый дорогой на свете человек
Расскажет все, что виделось во сне -
Так много золотых полей, так много быстрых рек...
Того, что есть во мне.