***

Марлена Горбунова
Я приду к тебе, при любой возможности,
На любом перекрестке наших путей.
Для тебя забуду я чувство гордости,
Переключусь на высшую из скоростей.
На твой зов, проберусь я, в любые дебри.
Не умея плавать, переплыву моря.
Расскажу о тебе, всем, как о шедевре,
Который, впервые создала Земля.
Прощу я любые тебе обиды,
Любые проступки тебе прощу.
И вокруг тебя, кружу по орбите
Я себя твоим спутником провозвещу.