Память NIK

Серж Мокин
Величественные исполины,
Когда то, сшитые из глины.
Столкнувшись с национализацией,
С корыстной, пафосной прострацией
В разрухе дом свой обрели.
Забыв, куда ж они брели.

Быть может,
Их вели к черте незримой.
Где оземь,
О лукавство,
В спину.


11.07.2012
М.С.Б