Тихий шёпот

Александр Миронов Ск
Свеча догорела, и утро вонзается в жизнь.
И кофе в постель - обоюдный порыв и каприз!
В ночи остаются фантазия, блик и мираж...
Растаял наш вечер, такой изумительно НАШ!

Наш вечер, где ты мне шептала "постой, не спеши!"
И слышно в нём было, как шёлк, опадая, шуршит.
Сжигались свечою пласты неурядиц и бед...
А сказка под шёпот - тихонько вплывала в рассвет.