Знаешь?

Тессари
Знаешь, милый друг, тут всё пустое.
Даже я пустая.. Извини..
Где, ты спросишь, всё твое родное?
Я отвечу - я не знаю..
Ты пойми..

Я вчера забыла.. Будет ль завтра?
Так давай сегодня будем жить.
Я опять буду готовить завтрак
И опять кого-нибудь любить.

Знаешь, милый друг, тут всё забылось.
Даже я забылась.. Извини..
Спросишь ты - Ну как это случилось?
Я отвечу - я не знаю..
Ты прости..