Перемены

Александр Шамота
Ведь знали и про перемены,
И знали что, меняется Земля,
Ведь выбора достоен,
Только Сильным Духом,
В чьих жилах, венах и мозгах,
Заложен Код и ДНК от Бога.
Пожить в прекрасном мире сказок,
Набраться опыта и знаний,
Познать Любовь и Не Любовь,
Что хорошо,что плохо,
И пронести с собой в Душе,
Те знания и опыт,
Которые познали в ходе жизни Вы,
И передать их только Сфере, Богу!
Что бы Создать, немного и поправить,
Прекрасный Новый Мир, Вселенных,
Где жить придётся Новым людям, Чело-векам,
Лишь в облике, уже Творца!